Система карт

Что такое карты?
В зависимости от типа карты, каждая из них обладает определенными свойства. Будучи вставлена в вещь или оружие, карточка показывает свои скрытые способности. Достать карточку вы можете либо убивая монстров, либо купить, либо открыть ОКА.
Как использовать карты
Многие вещи и оружие имеет специальный слот для карточки. Когда вы вставляете карту в этот слот, вещь приобретает дополнительные свойства, основанные на этой карточке. В оружие вы можете вставить до 4-х разных карточек, но, что естественно, существуют определенные правила, позволяющие максимально увеличить урон от такого оружия. Обзорную статью про карточки, вставляемые в оружие, вы можете прочитать на этой странице.
Всевозможные комбинации карт
Для того, чтобы вставить карточку, вещь или оружие должны быть в инвентаре. Двойным кликом по карте откроется окно, в котором будут отображены все вещи, куда эта карта может вставляться. Выбираете вещь/оружие, нажимаете ОК. Карта будет навечно расположена в этом предмете. Также в названии вещи или оружия появится дополнительный текст, соответствующий вставленной карте.

Дополнительное примечание: на некоторых серверах есть НПС, которые позволяют вытаскивать карты из вещей. Узнайте о такой возможности на форуме вашего игрового сервера.

 Гильдии Содержание Улучшение вещей 

Последнее изменение данной страницы было: 26.01.2009
Просмотров данной статьи: 16581

Рекламное место свободно

Система Orphus