Сервер Hentai-RO

Общая информация:

Эпизод 13.3, частично затронут 14.2
Максимальный уровень: 99/70
Максимальный стат: 99
Рейты на опыт: х30/ х30
Рейты на дроп: х15
Дроп карт: 0.15%
Дроп МВП карт: 0.01%
Максимальный уровень: 99
Aspd max: 190

Адрес сайта: http://hentairo.ru/
Адрес форума: http://hentairo.ru/?id=rules
Правила: http://hentairo.ru/forum/

Расписание Эвентов Сервера:

Ивенты проходят ежедневно: как автоматически, так и с участием живых ивентеров.

НПЦ

- Вапрер во все города и большинство данжей
- Платный Хилер
- Джоб Мастер + Квестовые Скилы
- Эвент Варпер
- Стилист (причёска, покраска)
- Распознователь
- Квестовые нпц (множество)

А так же многие другие...

Особенности Сервера:

- Эротика во всех её проявлениях
- Тренажерный зал (увеличить переносимый вес до 2000+)
- Уникальные вещи, квесты, локации
- Интересные Эвенты
- WoE, Woe 2
- ПВП Арена, Империум Арена
- Подпись вещей - защита от воровства
- Уникальный дроп с Замковых Сундуков
- список стандартных (@mi, @whodrops..) и дополнительных команд (автолут, нокс..)
- Бесплатный варпер во все города и многие данжи
- Хиллер
- Защита от килстил
- Нет разделения на премиум, супер премиум и т.п.
- Сакрай Client
- Защита от ботов, VPE, RPE
- Защита от сторонних чит грф
- Стабильный сервер 24/7
- Облегчённые эффекты
- Онлайн поддержка игроков и помощь по игровым вопросам

Помощь серверу:

Дорогие игроки, наш сервер является бесплатным, он таким был, есть и будет. Мы ведем постоянную работу над сервером, чтобы игра приносила вам удовольствие. Каждый желающий может оказать добровольную помощь нашему серверу, приобретая внутреннюю валюту сервера – Poring Coin. Полученные средства идут на оплату хостинга и железа, а также на дальнейшее развитие нашего сервера.

Сервером был объявлен конкурс на лучшую статью о сервере. Победителем стала Lilith.

Огромный, кроваво-красный шар солнца медленно опускался за горизонт, пульсируя в мареве горячего воздуха. Раскалённые за день пески пустыни Сограт отдавали теперь воздуху свой жар. Одинокие пальмы ближнего оазиса поникли листьями, словно обессилев от дневной борьбы со светилом. Величественная тишина сопровождала уход тирана пустыни на недолгий покой. Торжественное молчание природы нарушал едва различимый шорох. Со стороны руин Моррока к оазису шла девушка. Невысокого роста, стройная, она уверенно шла вперёд, иногда поправляя небольшой мешок, который несла на плече. За несколько шагов до неподвижной глади воды, она остановилась и небрежно сбросила свою ношу. Мешок, жалобно звякнув, упал к её ногам. Девушка, усмехнувшись, ткнула его носком башмака. Мешок ответил всё тем же металлическим стоном. Торговцы Моррока обращались с его содержимым гораздо бережнее и оно не привыкло к такому бесцеремонному отношению. Перешагнув поклажу, девушка распустила завязки своей кожаной курточки и легко сбросила её на песок, обнажив упругую высокую грудь, зазывно колыхнувшуюся оказавшись на свободе. Краем глаза ночная странница заметила, что за ней наблюдает человек. Ученик академии магов Геффена, - она сразу узнала мешковатый плащ, в котором неудобно не только подглядывать за девушками, но даже сидеть. Лишь тень снисходительной улыбки скользнула по её лицу. Сделав вид, что ничего не заметила, девушка начала медленно распускать завязки на бриджах, которые вскоре тоже скользнули на песок. За поклажу девушка не боялась, так как знала, что возможность видеть её обнажённое тело, сейчас дороже для юного мага всех сокровищ Геффении. Сбросив башмаки, девушка подошла к кромке воды, широко расставила ноги и, сцепив пальцы на затылке, потянулась, демонстрируя солнцу всю красоту своей лёгкой фигуры. Воздух приятно холодил все изгибы её тела, обычно скрытые одеждой. Бросив лёгкую улыбку в сторону мага, она начала медленно заходить в воду...

Фантазии? Нет. Реальность! Новая реальность мира Ragnarok Online на сервере Hentai-RO, - полностью преображённого мира Ragnarok, где воплотятся Ваши самые смелые и откровенные мечты. Приходите к нам и окунитесь в мир того, о чём вы столько мечтали ;-)

Наши достоинства:
1) Живая администрация. Не мифические разработчики, при случае раз в полгода, напоминающие о своём существовании баном или запиской на форуме, а ЖИВОЙ админ, который каждый день заходит на сервер и общается с игроками.
2) Огромное количество эвентов, не только автоматических, но и придуманых самими игроками. Живой эвентер, кстати, тоже есть.
3) Удобные рейты 30х30х15, позволят Вам развивать своего персонажа не тратя на это уйму времени, в тоже время не теряя интерес к игре.
4) Арсиноя. Огромный новый континент, живущий своей жизнью по законам лучших представителей жанра ролевых игр. Вы видели когда-нибудь, как двигаются NPS? А как разбегаются по деревне куры при вашем появлении? Самый красивый континент мира RO, куча новых монстров и вещей ждут вас.
5) Сервер АБСОЛЮТНО бесплатный. На сервере есть валюта Poring coin, на которую можно купить кавайки из кафрошопа. Эти монетки выбиваются из порингов или являются наградой за победу в эвенте.
6) Успешно функционирующая система античитов, которая не позволит Вам испортить себе настроение подозрением, что мимо Вас пробежал бот. Читеры, автокликеры, ботоводы, - лесом.
7) Простота установки клиента. Вам не потребуется тратить Ваше время и деньги на закачку всего клиента, - достаточно скачать небольшой патч и он преобразит ваш старый клиент в очаровательный мир Hentai-RO.

Наши недостатки:
1) Вы почему-то, ещё не играете у нас :(


Комментарии к статье

Всего найдено комментариев : 1

Death 26.02.2012 17:26:12 : Поправка,на серве появилась возможность покупки премиум аккаунта.
Но и без него живётся не плохо.
http://hentairo.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=638

История изменений в статье

19-11-2010. Статья добавлена на сайт.
18-09-2015. Изменены адреса сервера

Последнее изменение данной страницы было: 18.09.2015 18:30:04
Просмотров данной статьи: 20889

Рекламное место свободно

Система Orphus