Умбала: Language Quest

Умбала: Language Quest

Если вы хотите понимать любого жителя Умбалы, то вам стоит пройти этот квест. А иначе, вы просто не поймете, что говорят большинство жителей города.

Квест работает: везде
Минимальный уровень: нет
Необходимый лут: 10х Oil Paper, 5х Slick Paper, 1х Feather of Birds, 1х Squid Ink, 1 любая из нижеперечисленных масок (достаточно самой простой - Mr. Smile):

1. Одеваете маску и летите в Умбалу. Wootan Tribe's Village, Umbala [umbala 66,250] : Асгард, Мотр, ЗениРО, LumiRO



либо [umbala 106,161] (старая версия)

2. Зайдите в хижину и поговорите с Utan Chief. Он расскажет о том, как он выучил язык людей королевства Rune-Midgard и что он хотел бы обучать своему языку их. Однако для этого нужно соблюдать ритуалы и обычаи его племени.

Поговорите во второй раз, скажите, что хотите выучить язык Умбалы "I want to learn Utan language". Шеф попросит принести лут (если он не просит принести лут, скорее всего вы не одели маску)

3. После того, как Вы выучите Умбальский язык, вы сможете разговаривать и понимать любого жителя этой локации. На этом квест окончен.

4. Снаружи стоит Utan Kid. Если вы принесете ему одно мясо (meat), то взамен сможете получить 2 Jeloppy, 2 Fluff, 2 Clover.

 


История изменений в статье

27-05-2009. В квесте нет проверки на минимальный уровень.
19-04-2013. Квест перепроверен.

Последнее изменение данной страницы было: 19.04.2013 9:57:19
Просмотров данной статьи: 77597

 

КОММЕНТАРИИ: Вы можете добавить любые дополнения или изменения к данной статье, но учтите, что на обработку вашей информации потребуется некоторое время. Как только появится возможность, все ваши замечания/предложения/изменения будут внесены в данную статью. Также пишите о каком сервере вы ведете речь.

Требуется авторизоваться

Система Orphus