Новый Мир: 3. Attitude to the New World

Attitude to the New World

Квест работает: РусРо (15-10-2009 Karok), FlyRO (07-11-2009 Tumyp),
Базовый уровень : 70
Требуемый лут : 1 Empty Bottle, 5 Holy Water, 30 Sticky Mucus, 1 Strong Vine, 20 Horn of Hilthrion, 1 Horn of Tendrilion.
Награда : 2.500.000 базового опыта.

1. Поговорите с Monster Scholar Rumis Block (mid_camp 188, 254).

Румис исследует местную фауну, но, будучи трусоватым, не очень преуспевает. Возможно, поэтому и не в восторге от своей работы и места, где ему приходится находиться. Даже из палатки выходить он не хочет.

2. Принесите ему 1 Strong Vine (можно выбить на локацию правее), в доказательство того, что здешние монстры не такие уж и страшные (Show loot from Nepentheses). Румис расскажет, что у него есть смелый брат - ботаник, и попросит помочь получить образцы монстров Nephentes, чтобы впечатлить брата. Но так как необходимое оборудование задержалось в пути, сначала он попросит достать для него кое какой лут.

3. Приносим 1 Empty Bottle, 5 Holy Water, 30 Sticky Mucus. Узнаем, что здешние монстры очень похожи на мандрагор с основной земли, только вот как они сюда попали - не понятно. Получаем образец (в паке ничего не прибавится), который нужно отнести брату Румиса.

4. Идем правее к Botanist Terris Block (mid_camp 240, 270).



Выбираем любые варианты ответов. Он впечатлен тем, что его брат сумел раздобыть образец для исследования, хотя и подозревает, что без нас тут не обошлось. Однако подобного добра у него целые горы. Зато где-то на лугах на западе резвятся некие опасные девы, на которых было бы неплохо глянуть.

5. Выходим на локацию левее (spl_fild02). Убиваем 30 Pinguicula (Убивать их самому не обязательно, но и быть только в пати с убивающим не достаточно, необходимо хотя бы один раз ударить и попасть по мобу).

6. Возвращаемся к Botanist Terris Block (mid_camp 240, 270). Он жалуется, что монстры Cornus портят измерительные приборы, которые он установил для сбора информации о среде. Надо бы преподать хулиганистым монстрам урок, чтобы не мешали ходу исследований.

7. Выходим из лагеря на локацию влево и вниз (spl_fild03). Убиваем 10 Cornus.

8. Возвращаемся к Botanist Terris Block (mid_camp 240, 270). Его измерительные приборы показали, что раньше вся земля здесь была холодной и сухой. У него есть теория, что те странные грибы, которые мы могли заметить во время нашего путешествия, не что иное, как прибор для изменения климата. Это могло бы объяснить, почему на востоке - холодная пустыня, а на западе - цветущие луга. Террис хочет показать нам такой гриб на другом конце западного моста и дает подгнивший Decaying Stem.

9. Переходим левый мост.

Появится Terris Block и предложит воткнуть подгнивший стебель в почву под грибом правее. Проведите курсором над поверхностью, пока не появится чат Dirt (mid_camp 52, 148) и нажмите. Подгнивший стебель превратиться в живой росток (получаем Sprout).

10. Поговорите со стоящим рядом Terris Block. Он попросит рассказать о чудо грибах его брату.

11. Вернитесь к Monster Scholar Rumis Block (mid_camp 188, 254). Он уже наслышан об успехах брата и тоже старается преуспеть на своем поприще. Он попросит встретить его на востоке, чтобы понаблюдать за пойманным там солдатами зверем, похожим на кошку.

12. Выйдите на локацию правее и пройдите вперед мимо точки (man_fild01 55, 259).

Активируется чат: Румис просит подойти к дереву юго-восточнее.

13. Поговорите с Frozen Tree (man_fild01 92, 229).

Румис от здешних обитателей спрятался на дереве и оттуда наблюдает за Hillslion. Но ему бы хотелось не только смотреть со стороны, но так же получить кое-что с мобов.

14. Принесите к дереву 20 Horn of Hilthrion. Румис их рассмотрит и не найдет ничего занимательного. Он попросит Вас встретить его в лагере.

15. Поговорите с Monster Scholar Rumis Block (mid_camp 188, 254). Вы узнаете, что некий человек из лагеря пошел за древесиной, и его в темноте сбило нечто. Все что удалось найти при свете - шапочку, материал и способ изготовления которой не похож ни на что в землях Мидгарда. Возможно здесь живут люди, вот бы посмотреть, кто обитает дальше на восток.

16. Идем из лагеря на локацию направо и вниз (man_fild03). Убиваем 10 Tatacho.

17. Возвращаемся к Monster Scholar Rumis Block (mid_camp 188, 254). Говорим, что в землях на востоке живут монстры Tatacho, размер их примерно Medium. Однако они не показались Вам разумными, а значит шапочки они где-то подобрали или им их дали. Этой информации достаточно для исследователя, и он с мечтой вернуться поскорее в родные земли садится писать отчет, а вам дарит немного опыта.

18. Можно получить дополнительный опыт, если принести Monster Scholar Rumis Block (mid_camp 188, 254) Horn of Tenderlion.


Оригинал квеста

1.Speak to Rumis Block (mid_camp 188, 254), he tells you he hates the New World and loathes his job.

2.Go and kill a Nephentes and bring back a Strong Vine to help Rumis realize these monsters aren't so scary.
Note: if you have other quests that require trips into the New World Maps, you will need to finish those first.

3.Return to Rumis Block with 1 Strong Vine, he thanks you and asks for further help. He needs some supplies to prepare a Nephentes specimen.

  • 1 Empty Bottle
  • 5 Holy Water
  • 30 Sticky Mucus

4.Rumis asks you to deliver his specimen to his brother Terris Block (mid_camp 240, 270).

5.After some conversation, Terris asks you to talk to 30 or so of the pretty girls to the west.

  • Kill 30 Pinguicula.

6.Once the Pinguicula have been dispatched, Terris tells you that Cornus have been destroying his climate monitors. Has asks to to teach them a lesson.

  • Kill 10 Cornus.

7.Return to Terris, He tells you he suspects the land to the west is cultivated. He hands you a Decaying Stem and asks you to meet him near the mushroom west of the bridge.

8.Walk over the end of the bridge and he will appear. Talk to him and plant the Decaying Stem in the dirt (mid_camp 52, 148).

9.After the Sprout comes to life talk to Terris again. Terris asks you to inform Rumis of his success.

10.Rumis has already heard, and strives to make his own discovery. Rumis asks you to meet him at the end of the east bridge to escort him to study a one of the new species.

11.Walk past (man_fild01 55, 259), and Rumis tells you to head towards the tree slightly southeast.

12.Talk to the Frozen Tree (man_fild01 92, 229), Rumis climbed the tree because monsters were looking at him. He asks you to hunt 20 Horn of Hilthrion.

13.Return to the tree with 20 horn. Rumis sees nothing particularly interesting about them, but he has gained the confidence to come to his tree alone next time. He asks you to talk to him back at the camp.

14.Lumis heard about someone being attacked to the east, he asks you to go investigate if the natives are hostile.

  • Kill 10 Tatacho.

15.Return to Rumis, he thanks your for your help.

  • This marks the end of the displayed quests, and you gain 1,500,000 Base EXP.

16.Additionally if you bring Rumis one Horn of Tenderlion you will gain 1,000,000 more Base EXP. This marks the end of this quest.

Retrieved from " http://irowiki.org/wiki/Attitude_to_the_New_World "

История изменений в статье

22-05-2009. Статья добавлена на сайт.
31-05-2009. Добавлен новый требуемый лут. За квест дают 2.500.000 опыта.
15-10-2009. Квест теперь на русском языке (прислал Karok-РусРо).

Последнее изменение данной страницы было: 15.10.2009 23:30:53
Просмотров данной статьи: 92885

Рекламное место свободно

Система Orphus