Новый Мир: 4. Tripatriate Union's Feud

Tripatriate Union's Feud

Квест работает: RoDude, Русро, FlyRO, МОТР,
Базовый уровень : 70+
Требуемый лут : 1 Folding Fan of Cat Ghost, 1 Flame Stone, 1 Old Frying Pan, 1 Squid Ink.
Требуемый квест: Onward to the New World Quest
Награда : 300.000 базового опыта/100.000 проффесионального опыта, 1 Rune Strawberry Cake, 1 Schwartzwald Pine Jubilee, 1 Arunafeltz Desert Sandwich, возможность превратить дроп с монстров в New World в полезную еду.
Совет: по возможности, говорите с НПСами по 2 раза, чтобы наверняка пройти каждый этап квеста.

Сервер Хентай-Ро, то ли это только у нас толи описание чуток неточное, но еда даёт не совсем то что указано здеь -
1 Schwartzwald Pine Jubilee (+10 Hit и +20 Flee на 10 минут) за 5 Fur. у нас 10 хит и 20 перфект додж а не фли (10-09-2011 Estrawen).

1. Внутри здания (mid_camp 163, 234) пройдите немного вперед от варпа, активируется диалог с United Research Official (mid_campin 376, 120) (нажимать на непися не надо, диалог с ним все время будет активироваться автоматически, достаточно подойти к исследователю).



Исследователь скажет, что в его команде работают люди из разных земель, и хорошо бы посодействовать развитию взаимопонимания между ними.

2. Снаружи здания поговорите с Ryosen (mid_camp 165, 245).

Согласитесь помочь ему, и он попросит Вас отнести извещении о встрече (получаем Meeting Invitation).

3. Отнесите извещение Hue (mid_camp 247, 255), стоящему правее (I came to show you this).



Хью не доволен, что встречу, как всегда, назначили ни с кем не посовещавшись, а извещение доставляет посторонний, но он все равно его прочитает. Поговорите с ним второй раз, попросите его расписаться (Please sign the invitation). Хью удивлен, что все так официально и серьезно, но все таки распишется и вернет Вам извещение обратно (получаем Meeting Invitation).

4. Несем извещение Hansenne (mid_camp 222, 218), показываем ему бумагу (Come and look at this).



Он тоже раздражен, но берет письмо почитать. Разговариваем второй раз, Хэнсен еще не закончил читать. Разговариваем в третий и в четвертый раз и просим подписать (Hey just sign it). Получаем письмо обратно.

5. Возвращаемся к Ryosen (mid_camp 165, 245), он благодарит за помощь в получении подписей от столь упрямых особ и забирает извещение. Разговариваем второй раз, узнаем что эти трое персонажей не ладят между собой, что им велели провести встречу, чтобы лучше узнать друг друга, но ни один из них не рад такому решению и предпочел бы держаться от других подальше. Снова получаем Meeting Invitation.

6. Идем внутрь здания к United Research Official (mid_campin 376, 120) из первого пункта. Подходим к нему, автоматически активируется диалог. Непись замечает у Вас извещение о встрече. Он спрашивает, обратили ли Вы внимание на атмосферу в лагере. Рассказывает, что, как правило, местным обитателям не надо общаться между собой, что они могут работать по одиночке, но исследователям часто приходится взаимодействовать, поэтому так важно наладить взаимопонимание в команде. Он боится, что грядущая встреча закончится катастрофой и поэтому хочет, чтобы Вы подстраховали. Для начала нужно проверить, как все трое готовятся к мероприятию.

6. Поговорите с Ryosen (mid_camp 165, 245) снаружи здания. Вы предложите ему помощь, и он попросит Вас забрать у Hansenne документ, который он давно заказал, но так и не получил.

7. Идем к Hansenne (mid_camp 222, 218), говорим, что пришли забрать документы (I came to pick up the requested document.), и узнаем, что они были потеряны где-то на мосту. Хэнсен предлагает попытаться выловить их с помощью удочки.

8. Переходим по левому мосту и спускаемся вдоль берега немного вниз, пока не найдем в воде место, при наведении курсора на которое, появляется кружочек чата School of Fish (mid_camp 69, 134). Жмем и ждем, пока заполнится бар над головой чара. Повторяем, пока не выловим Messy File.
ПС. Не теряйте терпение, если не выловите файл даже с 50-й попытки.

При прохождении квеста на Пункте №8 возникла проблема документ не выловил, но набрал 20 Piece of Fish после чего Ловиться не хотелось пока не пройти квест на Cat Hand сервис и не избавиться от рыбы забирают по 10 рыбы за раз, перерыв между приемами сутки: Примечание: Сдавать Piece of Fish и Unidentified Minerals можно 1 раз в сутки. Прежде, чем снова приступать к работе, поговорите с Cat, а то места добычи будут неактивны (28-06-2011 Даниил).



9. Возвращаемся к Hansenne (mid_camp 222, 218). Документы весьма потрепаны и нам предлагают попросить Hue восстановить их.

10. Идем к Hue (mid_camp 247, 255). Он говорит, что ему придется для начала просушить документ, разгладить и потом попытаться восстановить текст, а для этого понадобится 1 Folding Fan of Cat Ghost, 1 Flame Stone, 1 Old Frying Pan и 1 Squid Ink.

11. Приносим требуемый лут. Говорим несколько раз, пока не получим восстановленный документ (Neat Report).

12. Приносим документы Ryosen (mid_camp 165, 245). Он удивлен и доволен, что документы нашлись в целости и сохранности. Он сообщает, что встреча скоро должна начаться, а ему необходимо еще кое-что подготовить, и он просит нас пойти к United Research Official и подождать его там.

13. Внутри здания подходим к United Research Official (mid_campin 376, 120), чтобы активировался автоматический диалог. Кто-то стучится в дверь, начинается встреча. Исследователи по очереди докладывают, как продвигается их работа, никаких конкретных сведений не предоставляют, новые земли с обитающими в них чудищами - загадка. На вопрос об отношениях в исследовательской группе все молчат. Ryosen достает какой-то документ, но что это, никто не успевает понять, потому что комната наполняется жуками. Вы оказываетесь снаружи.

14. Вернитесь внутрь помещения и убейте всех жуков. Появится Research Official.
ПС. Возможно, стоит выйти из комнаты и зайти снова.

Нужно подождать 4 минуты, чтобы НПС появился (04-03-2012 Jerico-фриро).

15. Research Official говорит, что терпеть не может жуков, в это время стучат в дверь и встреча возобновляется. Ryosen хочет что-то достать, все бросаются в рассыпную в ожидание новых жуков, но это оказывается всего лишь пирожное, испорченное отпечатками чьих-то рук. Ryosen хочет выяснить, кто же покусился на сладость. Hue замечает, что излишне так переживать из-за мелочи. Hansenne признается, что это он испортил пирожное, но не нарочно, а нечаянно, задев его в спешке, когда в комнате появились жуки. Начинается ссора, Research Official предлагает закончить на сегодня со встречей, и исследователи молча покидают помещение.

16. Отойдите и снова подойдите к Research Official. Вы расскажите ему, что на самом деле Hansenne взял на себя чужую вину.

17. Поговорите с Hansenne (mid_camp 222, 218), он скажет, что сам точно не знает, почему взял на себя вину Hue, возможно в благодарность за восстановленный документ, а может, чтобы не усугублять ситуацию, или может чтобы вина не упала на нас. В любом случае он был удивлен тем, что Ryosen приготовил угощение для всех, такая щедрость не была ему свойственна. Поговорите с Hansenne второй раз, он скажет, что Ryosen и Hue совсем не ладят и им бы надо помочь помириться, если это не затруднит нас. В знак благодарности он дает Arunafeltz Dessert Sandwich.

18. Поговорите с Hue (mid_camp 247, 255). Он переживает, что вместо него винят другого человека, и хотел бы извиниться, но чувствует себя слишком неловко. Он просит передать Ryosen отчет, который прихватил на совещание во время неразберихи. А в качестве компенсации за труды дает Schwartzwald Pine Jubilee.

19. Передайте отчет Ryosen (mid_camp 165, 245). Он тоже переживает, что был слишком резок и поднял такой шум из-за какого-то пирожного, хочет пойти извиниться, но замечает на отчете записку с извинениями от Hue, и решает устроить новое собрание, на котором все могли бы наконец пообщатсья в спокойной атмосфере. Он просит пойти доложить о его просьбе Research Official и дарит Rune Strawberry Cake.

20.Зайдите в здание, пройдитесь в направление Research Official, чтобы активировать автоматический диалог. Вы расскажите о том, как все трое исследователей переживают о случившемся. Research Official будет рад, что наступило просветление в отношениях между членами его команды, он отблагодарит Вас First Aid Kit и опытом.

*** *** *** ***

После прохождения квеста, у неписей можно будет поменять лут с мобов на еду:

- у Ryosen: 1 Rune Strawberry Cake (+5 ATK и +5 MATK на 10 минут) за 5 Mystic Horns.
- у Hansenne: 1 Arunafeltz Dessert Sandwich (+7 Crit на 10 минут) за 5 Peaked Hats.
- у Hue: 1 Schwartzwald Pine Jubilee (+10 Hit и +20 Flee на 10 минут) за 5 Fur.

Зы: за квест кроме опыта в базу так же дали опыт в джоб - 400к (с учетом х4 рейтов на РусРо на одинарных рейтах должны давать 100к).
(с) Описание квеста прислал 11-10-2009 Karok (РусРо)


  1. walk over the United Research Official (mid_camp 163, 234 -> mid_campin 376, 120). He asks you to speak to the people managing the documents.
  2. Speak to Ryosen (mid_camp 165, 245), he asks you to deliver a meeting invitation to Hue, then to Hansenne.
  3. Deliver the invitation to Hue (mid_camp 247, 255), and ask him to sign it.
  4. Next deliver the invitation to Hansenne (mid_camp 222, 218), and ask him to sign it.
  5. Return to Ryosen, he directs you to return to the United Research Official.
  6. The United Research Official asks you to check on each of the researchers to make sure they're preparing for their meeting.
  7. Speak to Ryosen, he asks you to retrieve a document from Hansenne.
  8. Hansenne tells you he lost the document while playing on the west bridge. He suggests you go fishing.
  9. Take the west bridge and go to (mid_camp 69, 134), where you will find a School of Fish in the water. Attempt to fish until you retrieve the missing file.
  10. Return to Hansenne, who tells you to take the document to Hue to restore it.
  11. Hue requires 1 Folding Fan of Cat Ghost, 1 Flame Stone, 1 Old Frying Pan, and 1 Squid Ink to restore the document.
  12. After giving him the items, he restores the document and gives you a Neat Report.
  13. Return the document to Ryosen, who then asks you to go the Official to wait for the meeting to start.
  14. Walk up to the Official, and the meeting begins. The three researchers give their reports, but the meeting is interrupted by the appearance of Thief Bugs, and everyone (including yourself) leaves the room.
  15. Reenter the building and kill all of the Thief Bugs, after which the others reappear.
  16. Walk over to the Official, and the "meeting" resumes, whereupon Ryosen accuses the rest of tampering with his precious Cake, and an argument ensues, until the Official finally tells everyone to call it a day.
  17. Walk back again towards the Official, where you explain that you know Hansenne wasn't the tamperer, although he took the blame for it.
  18. Talk to Hansenne, and he gives you a Arunafeltz Dessert Sandwich in appreciation for your caring. He suggests you help Ryosen and Hue get along better.
  19. Talk to Hue, who asks you to take the Rune Midgard report to Ryosen, and gives you a Schwartzwald Pine Jubilee in thanks.
  20. Hand the report to Ryosen, who realizes he should've thanked Hue earlier, and asks you to set up another meeting with the Official. He gives you a piece of Rune Strawberry Cake in appreciation.
  21. Talk to the Official, who thanks you for all the work you've done, and gives you a First Aid Kit.
    • Receive 300.000 Base EXP.

Turn-in Follow-up Quests

  • Ryosen will give you 1 Rune Strawberry Cake for every 5 Mystic Horns you turn in.
  • Hansenne will give you 1 Arunafeltz Dessert Sandwich for every 5 Peaked Hats you turn in.
  • Hue will give you 1 Schwartzwald Pine Jubilee for every 5 Fur you turn in.

История изменений в статье

22-05-2009. Статья добавлена на сайт.
23-05-2009. За квест дают 300к базового опыта.
06-06-2009. Обновлены ссылки на предметы.
02-09-2009. Квест работает на RoDude (29-08-2009 BlackSoul).
10-12-2009. Квест работает на FlyRO (07-11-2009 Tumyp) и МОТР (10-12-2009 Yahaber).
01-02-2010. Требуемый квест: Onward to the New World Quest.
04-03-2012. Изменен комментарий к п.14-фриро.

Последнее изменение данной страницы было: 04.03.2012 12:52:26
Просмотров данной статьи: 46611

Рекламное место свободно

Система Orphus